Alice Liddell

Любезный цербер
690426245
Deadpool

Красавчик в спандексе
401490665

Lydia Martin

Рыжая бестия
411654411
Stiles Stilinski

Герой с битой
640172515

Приходи и играй. Никаких анкет и ограничений, только желание написать свою историю за любимого героя ;)

Best of the Best

CROSSTWINE: Extension

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSTWINE: Extension » - Twine Times » #3 [14.09.2015]

#3 [14.09.2015]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/vk0Z9.png

Д о р о г и е   ч и т а т е л и !
Вот и закончилось лето, вот и началась учёба/работа, вот и пролило небо дожди, вот и наступили мы вам на больные мозоли. (: Не унывайте и не отчаивайтесь, господа, скоро всё наладится: и погода, и настроение, так что готовьтесь и помните: зима близко! Осталось совсем чуть-чуть до красочных снегопадов, ледяных корочек на лужах и, конечно же, до Нового Года. Администрация уже раздумывает над тем, какие подарочки вам подарить, но загадывать наперёд - моветон, так что сделайте вид, что ни о чём не знаете, и - вперёд, читать новый выпуск газеты!

+1

2

http://s0.uploads.ru/srXop.png

Лето прошло, и наша рубрика "Со шкафа" спешит вместе с частью из вас за парты в классы и аудитории, с частью - в офисы и другие места заработка. Ну и, конечно же, за мониторами ваших компьютеров и ноутбуков дома, за экранами смартфонов и планшетов в дороге мы вас не покидаем, внимательно следя за вашими персонажами, все записывая, снимая, фотографируя, зарисовывая, чтобы передать все материалы и весточки прямиком Элис Лидделл на шкаф. 

С места - в карьер. Да будет так!
Дарт Вейдер признался, что не понимает людей, считающих, что в детях счастье. И, в общем-то, становится понятно, почему он сменил роль отца двоих детей и...как минимум трижды дедушки на бездетного вампира Беккета из вселенной Маскарада. И это не единственный "переобувшийся" из джедаев в вампиры - Джейна Соло стала Рейн из практически одноименного фандома. Оба эти персонажа вызвали сильную ностальгию у геймеров поколения Y, обитающих у нас.

Правда, за этим пополнением расы клыкастых кровопийц имеющийся каст Дневников обнулился - Елена, Кэтрин и Кай, так же хором, как и пришли, ушли. Обнуление каста постигло и фандом Шерлока, когда его покинул инспектор Лестрейд. Потери понес так же фандом Тинвульфа - ушли Кира и Скотт. Эх, не оправдал надежд тру-альфа, не оправдал.

Но не будем о плохом, ведь к нам вернулась Эта Женщина, переобувшись в ведьму Адалинду из фандома Гримм, где у нее какие-то муты с, собственно, первым гриммом на деревне - Ником-со-сложно-произносимой-и-столь-же-не-просто-печатаемой-фамилией.

Еще немного о хороших движениях в наших кадрах. К фандому Однажды присоединился Румпельштильцхен. Прибежала раптор из стаи Оуэна в Мире Юрского Периода - Блу. А благодаря тому, что Элис опять задержали багаж на выдаче, ранехонько утром она соперативничала в гостевой и поймала одного из агентов А.Н.К.Л. Правда, Габи все еще во вполне вхарактерном запое и никак не донесет анкету, зато уже довела не в пример быстрее донесшего свою анкету Курякина.

А еще у нас прямо прилив во вселенную Марвел. Откуда-то из комиксов про Человека-Паука пришла Мания - симбиот Энди Бентон. Команду Мстителей пополнили прекрасные Алая Ведьма и Черная Вдова. И даже больше - Наташа приманила заявкой свою давнюю врагиню Елену Белову, а Ванда вот-вот ждет своего брата-близнеца Пьетро. У будущей же команды Людей-Икс появился предводитель и идейный вдохновитель - Чарльз Ксавьер. Судя по всему у нас вот-вот появится и его заклятый друг Эрик Леншер.

http://s7.uploads.ru/MhCLv.png

Как видите - несколько раз продлявшаяся фандомная неделя прошла очень плодотворно, чему мы крайне рады.

Так же расширился и список разыскиваемых. Помимо все тех же Кота, Рэд, Бэтмена, Кейт Беккет, Молли Харди, Айзека и Одиннадцатого Доктора теперь требуются еще и Бо Соучак (Ватсон нашей Холмс), команда героев Сан-Франсокио (с Хиро и Ко хочет познакомиться Элис), Фор (своего сына ждет Эвелин), Люди-Икс (своих учеников ждет профессор Ксавьер), Лорна Дэйн, Томас Шепард и Ульям Каплан (а это Алая Ведьма собирает свою семью - сводную сестру и сыновей).

http://sh.uploads.ru/VYcF9.png

И - к личностям. После этой новости становится более или менее ясен хотя бы один повод запоя Габи: десятого сентября у нее случился День Рождения. Сидим ждем в засаде с поздравлениями, чтобы открыть шампанское (и что покрепче), как только она официально присоединится к нам.

Лидделл была замечена у Мартин за спасанием божьих коровок от местных помех в виде двух котиков. Сейчас же она уже дома, в поисках работы. Готовится затягивать пояс потуже, как сообщают наши источники, исходя из новостей с рынка труда в столице. 

Мы не оставляем попыток собрать подтверждения (или же опровержения, почему бы и нет, разнообразия ради) гомосексуальности Стайлза. Теперь нам стало известно, что он мечтает о чулках. Надежные источники сообщают, что ряд личностей пообещали прислать ему несколько пар. С подвязками. А еще, как утверждает наш психиатр-всея-Твайн Харли Куинн, у него стокгольмский синдром по отношению к Элис, которой он постоянно должен постов. А ранее мы сообщали, что Лидделл разбирает должников на органы. Наводит на переживания по поводу того, сколько у Стилински осталось почек и на сколько цела его печень.

Так же мы переживаем на печень Тони Старка, ибо столько пить... Железная ли у Железного Человека печень? Этого мы не знаем. Но мы точно подозреваем, что он еще и джин, ведь стоит кому-то сказать во флуде слово "бутылка" или даже просто ее открыть - как он тут как тут.

http://s2.uploads.ru/bYC2q.png

Еще слухи из стана Марвел: Наташу Романову и Чарльза Ксавьера, так же известных, как Черная Вдова и Профессор Икс, не любит техника. Вы только представьте, как Наташе тяжко находиться в обществе всей этой техники Мстителей, а профессору - обращаться со своим креслом и Церебро. Какая должна быть сила воли, чтобы общаться с тем, что не отвечает тебе взаимностью.

Но они, кажется, собираются бороться с этим вместе - Вдова хочет перевестись в учебное заведение профессора. На сколько нам известно, они уже подбирают ей специальность.

Призываем всех новеньких отметиться в этой теме, чтобы мы знали, что и когда праздновать. Нет, повод-то мы всегда найдем, но поздравления лишними не бывают, согласитесь.

С вами была рубрика "Со шкафа". Ждите новых новостей и слухов.

+4

3

http://s3.uploads.ru/ASyVs.png

Привет, братюни! С вами Болтливый Наёмник, заноза в вашей заднице, регенерирующий дегенерат и его голоса, которые получилось временно заткнуть. Ну почти. Приступим же к обзору активных эпизодов! *обращаясь к кому-то за кадром* Мне же за это заплатят? Эй, ты чё башкой вертишь?!

http://s7.uploads.ru/FEHBI.png

"Симпатичный, милый, невинный, его сердце непорочно, чисто… хотел бы я получить его в свою коллекцию."
Scruffy (Evelyn Johnson) (under the Big Top)

Цирк - это всегда страшно! Нет, серьезно, все эти разукрашенные клоуны, оголодавшие зверьки по клеткам, летучие акробаты и поедатели огня и шпаг ничего хорошего не предвещают. Даже я не могу сожрать свой меч так, чтобы он не проткнул мои внутренности! Так что, пупсики, доверяйте только гибким гимнасткам, особенно в закулисье, где они могут тако-о-ое вытворять... Кхм. Но не об этом речь. Потому что тут у нас появились два самопровозглашенных детектива - Стайлз и Элис, - которые захотели разузнать, много ли сверхъестественного укрылось в цветастом храме веселья, посетившем Бейкон Хиллс. И хоть девушку пришлось тащить туда едва ли не силком, Стилински полон энтузиазма и уже успел познакомиться с местной ламой. Наверняка у той тоже есть свои секреты. Но они еще не догадываются, что рядом с ними уже мечтает о пополнении своей "сердечной" коллекции безумный клоун, и его нетерпение растёт с каждой минутой.

"Ох, когда я мечтал провести каникулы с Логаном, я не имел в виду это!"
(hey, wolvy, what is it?) Deadpool

http://s6.uploads.ru/CtgjY.png

Ой, а можно я тут просто многозначительно промолчу и сделаю вид, что это не я уронил Чёрную Птицу? Ну пжааалста! Ладно, ладно, каюсь, где-то я тоже напортачил, и Птичка грохнулась где-то в горах, чем вызвала у Логана ярость берсерка и ускоренный рост адамантиевых когтей. Можно было бы призвать на помощь Икс-ребятишек, но связь накрылась, сигнал не проходит, творится какой-то беспредел, а ночь уже вступает в свои права. Да еще и из темноты что-то шипит и порыкивает. Остается выковырять напарника из-под хвоста самолета - <о нет, я это представил...> - и найти способ выбраться из злачного местечка. Пожелаем же Росомахе удачного выживания в спартанских условиях! Нет, лес тут не причем, но я бы и врагу не пожелал застрять с дегенератом вроде меня хд

http://s3.uploads.ru/mh8UL.png

"Не хочу, чтобы он добрался до студентов. Они должны быть в безопасности. Жаль, что я вам не могу обещать того же."
Charles Xavier (dangerous meeting)

Вечно кто-то нападает на Академию мутантов. Серьезно, им всем что, мёдом намазано? Профессор уже и систему безопасности настроил, и Логана у себя на всякий случай приютил, и прикрытие сотворил - мол, нет у нас мутантов, только одаренные детишки - но нет же, прут и прут! Ага, говорю так, будто на этот раз не замешан в этом, но чего не сделаешь ради хрустящих зелёных купюр? Ворваться, усыпить, погрузить в подъехавшие грузовички - легко? Да не тут то было. Чарльз уже обзавелся планом по устранению угрозы, да еще и Наташа подоспела, застав наёмника буквально на пороге. Бедная Вдовушка, всего-то поговорить приехала, а тут такое. Ну что, справятся? Или вы всё-таки верите в вашего преданного шизофреника?

"Кажется, знаешь человека всю жизнь, как вдруг — опаньки! — улыбчивый терапевт превращается в отпетого сатаниста."
(может, сотрудничество?) Rayne

http://s7.uploads.ru/rXMQt.png

Рыжая вооруженная красотка - это горячо. Но две рыжих вооруженных красотки - это гребанное пекло! Мне всегда нравилось смотреть на женские бои в бикини и по колено в грязи, но тут попахивает чем-то более интересным, ведь Рейн и Романофф объединяет общая цель - отыскать логово сектантов-сатанистов и отобрать опасный артефакт. Только пока их знакомство проходит не очень-то гладко. Я бы на месте Дока уже фантазировал там вовсю, прижатый к стеночке, ибо одно другому не мешает. Будем надеяться, что опасные леди договорятся между собой и спасут мир прежде, чем сектанты вызовут какого-нибудь рогатого парня с манией величия. 

Правило о том, что в обзор попадают только те эпизоды, в которых появилось по посту от каждого участника с момента последнего выпуска газеты, остается неизменным, так что если вы это читаете - знайте, что пора играть, пинать соигрока и давать мне материал на разбор полетов! Иначе нам с голосами не о чем поболтать по вечерам, а без сказок перед сном нам хреново спится.
Приятный презент заслужил Wolverine. Когтистый мой, торжественно посылаю тебя к Харли за подарочком. А пока цитатка:

Wolverine написал(а):

Даже не успев восстановить дыхание, Логан с удовольствием обложил спутника по матушке и всем ближайшим родственникам. Долгие годы тренировок принесли плоды: Уэйд по крайней мере заслушался и перестал старательно делать вид, что он не при чём. Забыл, наверное.

А теперь те, кто хочет безопасно покинуть страничку выпуска и не стать частью взрывоопасного фейерверка, могут скинуться в ту симпатичную копилку с моей мордой. Хоть кто-то заплатит наёмнику за работу не по профессии? Эй!

Безопасного вам дня, братюни. И да хранит вас пресвятая Чимичанга :3

+5

4

http://s9.uploads.ru/MrfA0.png

Стайлз-сколько-можно-тормозить-Стилински, и его колонка о конкурсах снова с вами! Потерпите меня немного, я только расскажу кое-что о прошедших компетишнах и сразу убегу. Ну-с, поехали.

Итак, ребзя, прошло ещё три недели, и вот я снова освещаю для вас итоги конкурсов.
Честно скажу, меня не особо радует то, что участие в соревнованиях крайне малочисленное. Не буду сейчас вам угрожать, но помните: у Стайлза есть волшебные сапоги! И если вы не хотите испытать всю мощь их магии на своих задницах (а вы не хотите, поверьте Стайлзу на слово),  то... ну, вы поняли.

http://s7.uploads.ru/nwTW8.png

Первым в этот раз будет конкурс We do it together. Знаете, кто победил? Знаете, знаете? Да это же Мерлин и Моргана! Мерлин и Моргана, Моргана и Мерлин. Насколько Стайлз знает, пока что их отыгрыш - самый большой на ролевой, и хотя он уже закончен, у Стайлза всё равно иногда возникает желание сунуться в тему и перечитать пару постов. Игра у наших волшебников получилась захватывающей и интересной, с ноткой таинственности, которая возбуждает желание стребовать продолжение. Так держать, ребята!

Новый этап конкурса уже открыт, так что спешите предложить своих кандидатов.

В конкурсе Our Muse Is Music с отрывом всего в один голос победила моя прекрасночудесноневообразимая Лидия. Вы вот знали, что Дженсен Эклз способен на кое-что кроме кидания конфетами и кривляния рож за спиной у Миши? Стайлз вот узнал! Стайлз, возможно, пересмотрел слишком много видео на ютубе про Эклза, но теперь он знает, что Дженсен - потрясающий душка. Только вот рассказывать Стайлз об этом не будет, потому что почему? Правильно, читайте сами, ибо всё Стайлзово красноречие не способно дословно передать те чувства и эмоции, которые испытывал персонаж.
Второе место, кстати, заняла Элис. О-о, этот пост тоже стоит почитать! Стайлз вот почитал раза три, не меньше, потому что, знаете - оно того стоит. Элис с потрясающей точностью передала атмосферу фильма, некоторые строчки поста гонят мурашки по коже, а ведь это показатель большого таланта, согласитесь?

http://s9.uploads.ru/WBHgo.png

А теперь о грустном. Хоть в этот раз борьба и была жаркой и зрелищной, Стайлз вынужден сообщить, что our muse is music в дальнейшем проводиться не будет. Нет-нет-нет, это вовсе не навсегда - админ-состав просто взял перерыв. А то, согласитесь, это странно, когда только администраторы и участвуют в конкурсе. Но не печальтесь, друже! Если у вас вдруг возникнет желание возобновить конкурс, и вы принесёте свои работы Элис в личные сообщения - она подумает над тем, чтобы вновь открыть набор.

http://s0.uploads.ru/aqIOe.png

Ну, и в заключении - конкурс Best Post, в котором победила всё та же Лидия. В своём посте она играет в ролевые игры с мистером Джеем, которому, как заботливая медсестра с четвертым размером, шьёт раны и целует в лобик, оставляя у виска красный след от помады. Стайлз не уверен, завидовать ему или злорадствовать, поэтому он просто советует зайти и в этот отыгрыш, чтобы полюбоваться на контраст между психопатом (высокоактивным социопатом, Стайлз, выучи термины) и заплутавшей банши. Кстати! Мистер Джей! Помните, что у Стайлза есть бита. Вы там понежнее, что ли, будьте...

На этом всё, Стайлз ретируется обратно в свою нору, ждать погоды у моря и хорошего интернета. Будьте счастливы. с:

+4

5

http://sg.uploads.ru/qj12n.png

Вам нужно вдохновение? Мы Вам поможем, дадим ценные рекомендация и направим на правильный путь, котятки! Все для Вас и только для Вас

Ч Т О  П О С М О Т Р Е Т Ь

Дорогие киноманы, с вами снова киноман-всея-Твайн - Элис, и я вновь предлагаю нам с вами пробежаться по недавним новинкам кинопроката. Мы так же подумали - и решили добавить к тексту видео трейлеров этих фильмов.

Хитмэн: Агент 47 (Hitman: Agent 47).

Боевик, триллер.
В ролях: Руперт Френд, Закари Куинто, Ханна Уэр.
Я лично не фанат одноименной серии игр, так что ничего о "каноничности" происходящего на экране сказать не смогу. Но некоторые "фишки" были точно из игры, и лично меня они порадовали. Действие динамичное, лица приятные, боевки красивые. Есть даже несколько забавных моментов. Как минимум раз посмотреть точно стоит. А я вообще планирую написать заявку на пару главных героев.

Каникулы (Vacation).

Комедия.
В ролях: Эд Хелмс, Кристина Эпплгейт, Скайлер Джизондо, Стил Стеббинс, Крис Хемсворт.
Сразу говорю - это не семейная комедия. Никаких детей в зале не должно быть. Но - комедия определенно неплохая. В моем рейтинге не дотягивает до "Шпиона", но тоже определенно имеет место быть, ведь над некоторыми моментами зал хохотал реально чуть ли не впокат. Как-то особенно в душу западает младший из сыновей главного героя - он просто шедевральные вещи отмачивал. В общем - фильм на расслабиться и посмеяться, очень советую.

Пиковая дама: Черный обряд.

Ужасы.
В ролях: Алина Бабак, Игорь Хрипунов, Владимир Селезнев, Валерия Дмитриева, Сергей Походаев и другие практически неизвестные имена.
It's Russia, baby! (с)
О да, это она. И с фильмами ужасов у нее все еще неочень.
Нет, потенциал есть. Спецэффекты приличные, скримеры годные. Даже рыжая есть четкая такая. Но увы-увы, не то, не раскрыта та-самая-тема. Весь фильм мне чудилась "Шкатулка проклятия". Кто смотрел оба фильма, тот, уверена, поймет меня.
Абсолютно хорош и даже как-то самобытен был один момент: ночь, темно, главный герой просыпается, слыша что-то в спальне своей дочери, идет туда, видит из коридора в приоткрытой двери темный силуэт своей дочери и такой же темный силуэт в лохмотьях, стоящий над ней, и слышит "Папа, это она, она здесь, она стрижет меня" - и тут поворачивается, потому что в коридоре напротив двери в кухню стоит его дочь и говорит "Папа, не входи туда, это не я". Вот это был шикарный момент.
А ведь исходный материал у них был хороший. Пиковая дама - это же, что называется, наша фишка. Огромное множество лагерных страшилок есть на тему ее вызова. Но у этих ребят совсем не вышло достойно воплотить это "наше", а ведь у них было полтора часа экранного времени. Лучше бы они наснимали фильм из коротких историй по крипипастам. Вот правда.

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.).

Боевик, комедия.
В ролях: Генри Кавилл, Арми Хаммер, Алисия Викандер, Элизабет Дебики.
А это - Гай Ричи, детка! А Гай Ричи - это всегда динамично, ярко, интересно. Вот и последний на данный момент представитель творчества этого прекрасного режиссера такой же. Персонажи яркие, актеры приятные и глазу, и уху, музыка прекрасно передает шпионскую атмосферу 60-х. Мне лично, скажу по секрету, вспомнилась серия стааарых игр про секретного агента Кейт Арчер "No One Lives Forever", особенно эти платья Габи и ободки в ее волосах. Прям жуть как переиграть захотелось.
В общем - это Гай Ричи. Его надо смотреть.

Инфекция (Contracted).

Ужасы, триллер, драма.
В ролях: Неджарра Таунсенд, Элис МакДональд, Кэти Стеджман.
Вообще, фильм еще 2013 года, но до наших экранов дошел только сейчас. Хотя немного странно, зачем вообще такое на большие экраны пускать...
Как я его описала Лидии и Харли - "фильм мерзотненький". Он и правда такой. Нет-нет, он не плохой. Раскрывает довольно важные вопросы, а так же одну популярную тему показывает с интересной, довольно нетривиальной стороны. Но...мерзотненький. Если уж мне при его просмотре поплохело (а ведь я не из робкого десятка, все части Пилы очень бодрячком и без проблем), а плохело мне еще только на одном моменте в "Мученницах", да к концу одной короткометражки про наркоманов... В общем, "Инфекция" не для слабонервных. Но любителям ужасов и ценителям драм посмотреть его стоит.

Синистер 2 (Sinister 2).

Ужасы.
В ролях: Джеймс Рэнсон, Шаннин Соссамон, Роберт Дэниэл Слоун, Дартаниан Слоун.
Прямое продолжение первой части с "помощником шерифа" в главной роли. Тоже показана семейная драма, правда, другого толка: мать-рестовраторша-мебели с двумя сыновьями пытается сбежать от мужа-деспота, поколачивающего младшенького. И сбежать-то от него не просто - он богат на столько, что ближайшие несколько штатов у него под пятой.
Больше экранного времени у Багула и призраков детишек. Музыка неплоха, пытается держать планку первого фильма, однако...немного не дотягивает. Думаю, зря они не оставили хотя бы пару мертвеньких детишек из первой части, как-то правильнее было бы. Но один из них - Майло - чертовски хорош. Даже была (да и есть, чего уж там) мысль написать на него заявку. Конечно, пытаются больше раскрыть феномен этого пожирающего детей демона. Получилось у них не то, чтобы на "отлично", но посмотреть вполне можно.

Видения (Visions).

Ужасы, триллер.
В ролях: Айла Фишер, Энсон Маунт, Джим Парсонс, Ева Лонгория и еще ряд второстепенных малоизвестных.
Молодая семья, ждущая ребенка, переезжает на винодельню, где будущую мамочку начинают мучить жуткие видения. Незамысловато - не поспоришь. Однако, не смотря на немного затянутое и мутноватое начало - развязка стоит потраченного времени. Вся мутность обретает смысл, что, все-таки, приятно.
Наверное, единственное, что мне не понравилось - скримеры. Они откровенно топорноваты и были просто неприятны. Раздражали. Но...да, идея развязки и их тоже стоит.

Страшные сказки (Il racconto dei racconti) (Tale of Tales).

Фэнтези, драма.
В ролях: Сальма Хайек, Венсан Кассель, Тоби Джонс, Джон Си Райли, Бебе Кейв, Стэйси Мартин, Кристиан Лис, Джона Лис и другие.
Маги и ведьмы, короли и королевы, принцессы и великаны. Горячая, безграничная любовь и не менее страстная ненависть. Три дружащих королевства, три истории, показывающие, что и сказки могут быть мрачными.
Это далеко не дисней. Здесь совершенно другое очарование, но оно определенно есть.

Ультраамериканцы (American Ultra).

Боевик, комедия.
В ролях: Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Тофер Грейс, Конни Бриттон.
Шпионы и всяческие агенты в последнее время крайне популярны. Практически так же, как комиксы. И пока даже идут очень даже неплохие фильмы на их тему. Вот и очередной из них. И его поистине можно разбирать на цитаты. Плюс - я не жалую Стюарт, но здесь очень уж героиня хороша и смотрится...смотрится. Отличная музыка, яркая картинка, динамичные боевки и перестрелки.
На этих ребят я тоже планирую накропать заявку, ведь ложкой тоже можно убить!

Из-за еще бОльшего количества новинок, в этот раз я решила не грузить вас еще и рубрикой "Кино-approve", поэтому на этом предлагаю нам расстаться до следующего номера, дорогие киноманы. Смотрите и делитесь своими впечатлениями о просмотренном.

Ч Т О  П О Ч И Т А Т Ь

Вы представляете свою жизнь без чтения и книг? Лично я, нет. Невозможно передать словами и в полной мере описать значимость данного ресурса информации. Они учат нас, веками накапливают знания и передают их новым поколениям, помогают отвлечься и почувствовать себя кем-то другим, рисуя в наших сознаниях красочные картины. Книги, их можно по праву считать одним из важнейших "изобретений" человечества. Но, увы, постепенно современное общество начинает деградировать. Люди все меньше и меньше читают, считая чтение скучным, они делают свой выбор в сторону быстрого и ненапряжного просмотра дешевых юмористических шоу и сериалов, выбирают интернет и компьютерные игры в качестве проведения своего досуга. С таким бесконечным множеством нам просто становится некогда читать. Нет, я не считаю выше перечисленные развлечения плохими, но всё же придерживаюсь мнения, что хотя бы несколько книг в месяц должно быть прочитано.
Рэй своей историей показывает альтернативное общество, в котором хранение книг, как и чтение, запрещено законом. Он красочно показывает к чему это может привести наш социум уже в недалеком будущем, эта правдоподобность пугает и пробирает до мурашек.
Прочитать это произведение Вы можете в двух вариантах: как обычный текст или графический роман. И поверьте, Вы не останетесь равнодушными, ведь уже от первых страниц Вы начинаете чувствуете запах гари и киросина в воздухе, а кончики Ваших пальцев начинают покалывать от надуманного жара.

Harley Q.

451 ГРАДУС ПО ФАРЕНГЕЙТУ
рэй брэдбери

Читать книгу: http://knigger.org/bradbury/about/fahrenheit_451
Пример графического романа:
http://comicsboom.net/uploads/posts/2013-03/1362905939_6.png
http://28oi.ru/uploads/assets/items/0/0b788c3b135422db7f3ec2e13af81578403d01e1.png

Ч Т О  П О С Л У Ш А Т Ь

× Major Lazer – Powerful
× Theory Of A Deadman – Angel
× LITTLE BIG – Life In Da Trash

Lydia M.

× JMSN – Runaway
× Next Song Called – Они Стреляют В Нас
× Magic Man – Paris

Harley Q.

× Les Friction – World On Fire
× Renegade Five – When We Say Goodbye
× Age Of Daze – Afflicted